Ресторан «ЭкоМаркет "Приправы Кавказа"» неактивен. Пожалуйста, рассмотрите другие варианты

ЭкоМаркет "Приправы Кавказа"

ЭкоМаркет "Приправы Кавказа"

Доставка осуществляется 1-2 раза в месяц.

500 Р
Минимальная
сумма заказа
Среднее время
доставки, мин.
0 Р
Стоимость
доставки
Способы
оплаты

Кавказские домашние специи, приправы и пряности - Аджика и соусы

Аджика Абхазская(сырая) Красная жгучая
Аджика Абхазская(сырая) Красная жгучая
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 180 грамм

Натуральная домашняя аджика, сделанная по традиционным Абхазским рецептам !

Красная жгучая - в её основе острый перец. Очень жгучая, для любителей острой пищи.
Зеленая среднеострая - аджика на основе свежей зелени и специй.
Ореховая среднеострая - в ее основе орехи и очень интересная подборка специй.
120 Р
Аджика Абхазская(сырая) Зеленая среднеострая
Аджика Абхазская(сырая) Зеленая среднеострая
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 180 грамм

Натуральная домашняя аджика, сделанная по традиционным Абхазским рецептам !

Красная жгучая - в её основе острый перец. Очень жгучая, для любителей острой пищи.
Зеленая среднеострая - аджика на основе свежей зелени и специй.
Ореховая среднеострая - в ее основе орехи и очень интересная подборка специй.
120 Р
Аджика Абхазская(сырая) Ореховая среднеострая
Аджика Абхазская(сырая) Ореховая среднеострая
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 180 грамм

Натуральная домашняя аджика, сделанная по традиционным Абхазским рецептам !

Красная жгучая - в её основе острый перец. Очень жгучая, для любителей острой пищи.
Зеленая среднеострая - аджика на основе свежей зелени и специй.
Ореховая среднеострая - в ее основе орехи и очень интересная подборка специй.
120 Р
Аджика острая(сухая)
Аджика острая(сухая)
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Аджика сухая. Состав: уцхо - сунели, шафран, кориандр, сельдерей, пажитник, чили, паприка.

Эта смесь очень острая, она отлично подойдет для тех блюд, которым надо придать ярко - выраженный острый вкус.
50 Р
Ткемали(соус)
Ткемали(соус)
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 300 грамм

Самая главная на Кавказе специя - соус для любых вторых блюд - это Ткемали.

Изготавливается из спелых плодов алычи и сливы, произрастающих в Абхазии и Грузии. Продукт готовится в домашних условиях на территории Абхазии, без применения каких бы то ни было консервантов, красителей и прочей "химии". Незаменимый продукт для пикника с шашлыками, жаренной рыбой, печенной картошечкой. Да и как самостоятельный соус для любых блюд. По вкусу не сильно острый, с пряным ароматом. Так же есть вид ткемали для любителей остренького. В составе нашего ткемали зрелые плоды алычи и сливы, чеснок, соль, свежий стручковой острый перец, омбало (одна из разновидностей мяты), шафран кавказский, уцхо-сунели, кориандр, семена сельдерея, сбор кавказских пряных трав. Для острого ткемали добавляется в состав аджика.
120 Р

Кавказские домашние специи, приправы и пряности - Ароматные соли

Адыгейская соль
Адыгейская соль
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 50 грамм

"Адыгейскую соль я готовлю по-своему" - рассказывает Лали... Для основы я беру очень много свежего чеснока, сушеной зелени, кориандр, пажитник, мускатный орех, паприку и немного кардамона. Все компоненты смешиваю до однородной массы с солю. На вид чуть влажная, на запах не передам словами. Такая ароматная соль очень удобна в использовании, поскольку заменяет полностью и чеснок и соль, вы употребляете меньше самой соли, что полезно для здоровья. А входящий в состав букет пряностей придают любому блюду неповторимый вкус. Баночку в открытом виде не рекомендую оставлять. Поскольку запахом пропитается вся кухня !
50 Р
Бабушкина соль
Бабушкина соль
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 50 грамм

Бабушкина соль - это ароматная и очень вкусная смесь четырёх разных приправ: Адыгейской, Сванской, Чесночной и Ореховой соли. В основу я добавляю (Рассказывает Лали Кухилава...) свежий чеснок, свежую зелень, орехи, свежий перчик и Грузинскую приправу. Приправа по вкусу не острая. Ей можно заправлять первые, мясные, рыбные, овощные блюда. Хранится в холодильнике.
50 Р
Ореховая соль
Ореховая соль
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 50 грамм

"Ореховая соль - одна из ароматнейших приправ в моей коллекции" - говорит Лали... Я эту приправу готовлю на основе свежего чеснока, грецкого ореха, грузинской смеси и свежей зелени. Основа не очень острая, но очень ароматная. Такой приправой можно приготовить и заправить почти любое блюдо.
50 Р
Сванская соль
Сванская соль
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 50 грамм

Сванская соль - сезонная приправа, бывает зимняя и летняя. В зимней соли используют сухие специи, без добавления чеснока. А в летней - только свежие травы и чеснок. Приготовить такую соль немного сложнее. Она очень ароматная, не острая. Я в основу использую свежий чеснок, семена кинзы, уцхо сунели, семена укропа, имеретинский шафран, острый перец, и дикий тмин, который мне присылают из Грузии. Готовую соль подают к столу и используют для шашлыка, рыбы, курочки, овощей. Фасоли и салатов.
50 Р
Чесночная соль
Чесночная соль
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 50 грамм

Это ароматная чесночная соль - заменяет обычную соль, чеснок и овощи. Лали советует каждой хозяйке иметь на кухне такую ароматную приправу. Используется для первых и вторых блюд. Вы можете экономить расход самой соли , что очень важно. Ей можно присаливать любые блюда, она не острая, сильно ароматная. Желательно хранить в стеклянной баночке - в холодильнике. Таким образом, она не пересохнет и надолго сохранит свой аромат.
50 Р

Кавказские домашние специи, приправы и пряности - Для вторых блюд

Смесь специй для плова
Смесь специй для плова
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Смесь специй для плова - с такой приправой очень просто приготовить вкуснейший плов ! Состав: молотая зира, чёрный барбарис, куркума, карри, сумах и смесь специй для мяса.

Смесь специй для плова по цвету ярко жёлтая, по вкусу не острая и пряная. С добавлением данной приправы вы можете приготовить настоящий восточный плов. Добавив 1-2 чайную ложку перед закладкой риса на мясо, в процессе обжаривания с луком и морковкой. Предварительно рис залить кипятком на 15 минут, потом промыть в проточной холодной воде. От этого рис получится рассыпчатым, по цвету светло жёлтым, а по аромату просто неповторимым.
50 Р
Специи для голубцов, пельменей и котлет
Специи для голубцов, пельменей и котлет
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Специи для голубцов, пельменей и котлет.

Состав: перец душистый, сумах, пажитник, орегано, куркума, паприка, хмели - сунели.
50 Р
Специи для овощей
Специи для овощей
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Специи для овощей - готовятся с добавлением кунжута, карри, куркумы, сванской приправы и паприки.

Смесь очень ароматная и красивая. Используется для овощного рагу, салатов, картофеля, фасоли и даже для приготовления томатной пасты.
50 Р
Специи для пиццы, запеканок и овощного рагу
Специи для пиццы, запеканок и овощного рагу
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Приправа для пиццы, запеканок и овощного рагу- очень ароматная и не острая на вкус.

Приготовлено на основе базилика, карри, паприки, чёрного перца с куркумой. Приправа добавляется в кетчуп для смазывания теста. Используется также для приготовления овощного рагу и запеканок. Добавляется по вкусу.
50 Р
Специи для риса, макарон и гречки
Специи для риса, макарон и гречки
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Специи для риса, макарон, гречки. Состав: куркума, пажитник, сумах, карри, паприка, кориандр, чабер.

Приправа придаст неповторимый вкус даже самым обычным повседневным блюдам.
50 Р
Специи для цыпленка табака
Специи для цыпленка табака
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Специи для цыпленка табака. Состав: шафран, хмели - сунели, чаман, чили, карри, паприка, кориандр, базилик.

Используется для приготовления такого всеми любимого блюда, как цыпленок табака.
50 Р
Приправа для грибов
Приправа для грибов
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Приправа для грибов – цветом светло-жёлтая, ароматная и вкусная. Она подходит для тушения, маринования и для жарки грибов. В состав входит: тимьян, укроп, кунжут, чеснок, карри и куркума, зелень майорана. Приправа добавляется по вкусу в конце приготовления.
50 Р

Кавказские домашние специи, приправы и пряности - Для консервации

Специи для малосольных огурчиков и закруток
Специи для малосольных огурчиков и закруток
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм

Специи для малосольных огурчиков и закруток. В состав входит: душистый и чёрный перец, семена укропа, тмина, кориандр, гвоздика, горчица, хрен, паприка. На 3-х литровую банку нужно ложить 1ст. ложку . Упаковка рассчитанa на 6 банок. Огурчики и помидорчики получатся хрустящими и очень вкусными.
50 Р
Специи для маринования и консервации помидор
Специи для маринования и консервации помидор
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм

Специи для маринования и консервации помидор - это очень удобная приправа для консервации. В состав входит: целая гвоздика, семена укропа, чёрный, душистый и белый перец, семена горчицы, немного кориандр, сушенный корень хрена и чеснок, семена тмина, паприка хлопьями и листья сельдерея. Один пакетик(50гр) хватает на 7 трёхлитровых баллонов. Желательно добавлять в рассол при последнем кипячении. Вкус и аромат оцените зимой.
50 Р
Специи для Овощных Консерваций
Специи для Овощных Консерваций
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм

Специи для овощных консерваций. В состав входит: душистый и чёрный перец, семена укропа, тмина, кориандр, гвоздика, горчица, хрен, паприка. На 3-х литровую банку нужно ложить 1ст. ложку . Упаковка рассчитанa на 6 банок. Огурчики, помидорчики и салаты получатся хрустящими и очень вкусными.
50 Р

Кавказские домашние специи, приправы и пряности - Для морепродуктов

Приправа для маринования рыбы
Приправа для маринования рыбы
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм

Приправа для маринования рыбы - хорошо подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрий, красной рыбы и селедки. В состав этой приправы входит: душистый, чёрный и белый перец, дроблённый лавровый лист, можжевеловая ягода, гвоздика, семена и листья укропа, кориандр, семена горчицы и тмин. Специи добавляется в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовим рассол: разводим в воде соль, сахар, 1ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреваем до 45градусов и заливаем рыбу. Ставим под гнёт и убираем в холод. Через 6-8 часов рыба будет удивительно вкусной.
50 Р
Приправа для раков и креветок
Приправа для раков и креветок
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм

Приправа для раков и креветок - средней остроты. Добавляется в кипящую воду по вкусу. Состав входит: семена и листья укропа, белый и чёрный дробленый перец, карри и куркума.Специю можно использовать также для всех морепродуктов. Очень ароматная приправа !
50 Р
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Приправа для рыбы - отличается от остальных специй тем что, в ее состав добавляется лимонная ароматная соль. Сама смесь не пересоленная. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают неповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. специю можно добавлять в панировку, в кляр, или просто посыпать и замариновать. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь также идеально подходит.
50 Р

Кавказские домашние специи, приправы и пряности - Для мясных блюд

Смесь специй для Сациви
Смесь специй для Сациви
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Сациви - это национальное Кавказское блюдо - обжаренная курица в ореховом соусе. Готовить просто - главное настрой и наша смесь специй для Сациви ! В соусе с орехами еще можно приготовить индейку, рыбу и баклажаны. В приправе для Сациви преобладает свежие: уцхо - сунели, шафран, кориандр, сухая аджика и ореховая пряная смесь специй. На одну курочку достаточно добавлять одну-две столовые ложки приправы.
50 Р
Прованские травы для мясных блюд
Прованские травы для мясных блюд
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 15 грамм

Прованские травы - это название происходит от региона Франции, славящегося своими пряными травами, Прованса. Они обладают сильным ароматом и отлично усиливают аппетит. Эти специи рекомендуется добавлять для обогащения вкуса к пресным блюдам.

Сочетание в прованских травах для мясных блюд сухих овощей с пряностями превращает любое мясное блюдо в кулинарный шедевр. Данную приправу желательно использовать в качестве зелени и добавлять всегда в конце приготовления мясного блюда. В составе: розмарин, сельдерей, базилик и орегано, укроп, чеснок, мята и тимьян.
50 Р
Смесь специй для баранины
Смесь специй для баранины
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Смесь Специй для баранины - по аромату и вкусу не похожа на другие специи. Здесь преобладает обжаренный молотый кумин, сумах и пажитник, чабер и шафран. По вкусу я добавляю сванскую приправу, которая перебивает запах баранины. Мясо становится нежнее и очень ароматным. Данную приправу можно использовать для плова, шашлыка и маринования баранины.
50 Р
Смесь специй для говядины
Смесь специй для говядины
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Специи для говядины. Состав: перец душистый, сумах, пажитник, орегано, куркума, паприка, хмели - сунели.

Для жарки, тушения и варки блюд с говядиной.
50 Р
Смесь специй для курицы
Смесь специй для курицы
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Смесь специй для курицы - по вкусу не острая. Данную специю можно использовать для тушения, маринования, обжаривания птицы. А также для индейки, гуся и дичи. В состав входит: шафран имеретинский, карри, хмели сунели, уцхо сунели, имбирь и грузинская Смесь Специй. Можно приготовить вкусное харчо, чахохбили или просто цыплёнка табака. Для гриля можно использовать с майонезом или со сметаной для обмазывания мяса.
50 Р
Смесь специй для курицы гриль
Смесь специй для курицы гриль
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Смесь специй для курицы гриль - по вкусу немного острая. В состав добавляется сухая аджика, паприка, ореховая приправа, куркума для придания золотистого цвета и карри с молотым розмарином.

На одну курицу мы берём 3 столовой ложки майонеза или сметаны, 1ст. ложку приправы, 1 зубчик чеснока по желанию или чесночной соли. Натираем курочку и через 10 минут ставим запекать в духовку. Аромат и вкус будет незабываемым !
50 Р
Смесь специй для мяса
Смесь специй для мяса
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Смесь специй для мяса - является универсальной комбинированной приправой для любого мясного блюда. Её неповторимый вкус и аромат придаст любому блюду из мяса чудесный аромат. По вкусу приправа не острая. В состав входит: перец чёрный, паприка, жареный кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав.

Приправа добавляется по вкусу в конце или в середине приготовления. Для шашлычного маринада и фарша используется 1 ст. ложка на 1,5 кг мяса. Высокое качество данного продукта вы оцените сразу !
50 Р
Смесь специй для сала
Смесь специй для сала
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Смесь Специй для сала - используется для засолки сала в домашних условиях.

Сало обильно солится, шпигуется чесноком и сверху посыпается приправой. Ставится под гнёт несколько дней. От приправы сало станет нежнее и пикантнее. Также можно по желанию использовать данную приправу для буженины и запекания мяса в духовке.
50 Р
Смесь специй для свинины
Смесь специй для свинины
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Смесь специй для свинины - по вкусу пикантная. В состав этой смеси используется больше паприки, чесночной ароматной соли, душистых перчиков, орегано, лаврового листа и семена жёлтой горчицы с тмином. Можно использовать также для буженины, сала, фарша, шашлыка, гуляша и отбивных.
50 Р
Смесь специй для фарша
Смесь специй для фарша
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Смесь Специй для фарша - по вкусу не острая. С добавлением этой приправы можно приготовить вкусные котлеты, пельмени, тефтели, отбивные, долма, люля-кебаб и домашнюю колбасу. Зачем тратить деньги на безвкусные полуфабрикаты, когда самим можно приготовить такой вкусный фарш и приготовить изысканное блюдо из любого мяса. Данная Смесь Специй также идеально подходит для голубцов и подливок к мясу.
50 Р
Смесь специй для шашлыка
Смесь специй для шашлыка
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Смесь Специй для шашлыка - по вкусу средне-острая и пряная. Она удобна в использовании тем, что для маринования мяса вы можете вполне обойтись без уксуса, потому что в состав кладется Сумах. Сумах - это восточная пряность, которая нежно смягчает мясо, придаёт некую изюминку.

Шашлычная смесь - не солёная и хороша тем, что для маринования мяса не уходит много времени, достаточно всего 1,5 -2 часа. Смесь состоит из: чабера, чёрного перца, уцхо - сунели, сладкого перца, кориандра, базилика фиолетового и молотого пажитника. Одной ст. ложки достаточно для 1 -го кг мяса. Маринад получится изумительным, а шашлык нежным и вкусным !
50 Р
Специи для холодца, студня, зельца
Специи для холодца, студня, зельца
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Специи для холодца. Состав: перец паприка, лук порей, морковь, пастернак, перец черный дробленый, чеснок.

Можно использовать для приготовления холодца, студня, зельца.
50 Р

Кавказские домашние специи, приправы и пряности - Для напитков

Специи для глинтвейна
Специи для глинтвейна
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 30 грамм

Набор приправ для глинтвейна

Состав: гвоздика, корица, имбирь, мята, можжевеловая ягода, орех мускатный

Содержимое пакетика заливается 1\3 стаканом воды, доводится до кипения и варится на слабом огне 1 минуту. После этого отвар настаивается 15 минут. Берется по бутылке белого и красного вина, выливается в кастрюлю и слегка подогревается. Потом добавляется отвар и 1ст.л. сахара, иногда добавляется цедра апельсина или лимона, нагревается сильнее, но не доводится до кипячения и сразу разливается по чашкам или в керамический чайник. Глинтвейн вкусный, когда горячий. Его нельзя нагревать дважды. Он тогда теряет свои вкусовые качества.

Одного пакетика набора для глинтвейна хватает на 2-3 приготовления ! Глинтвейн поднимает тонус, настроение, согревает и это хорошее средство для профилактики простуды.
50 Р
Специи для кофе
Специи для кофе
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 30 грамм

Специи для кофе. Состав: молотая корица, гвоздика, кардамон и имбирь
Добавляется щепотка при варке чёрного кофе. Выпив такой кофе утром, вы будете чувствовать себя бодрым целый день !

Ведь входящие в состав компоненты очень полезны. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик и успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон усиливает память и повышает работоспособность. Если ваша работа связана с компьютером, то такая смесь вам просто необходима.
50 Р
Специи для похудения
Специи для похудения
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 30 грамм

Специи для похудения. Состав: куркума, имбирь, мускатный орех, корица и кардамон.
Добавляется в кефир, молоко, чёрный или в растворимый кофе. После настивается 30 минут. Для тех, кто хочет сесть на диету - просто находка! В куркуме - содержится вещество куркумин, которое расщепляет жиры, чистит сосуды и кровь. Мускатный орех - препятствует образованию тромбов и усиливает зрение. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик и успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон усиливает память и повышает работоспособность.
50 Р

Кавказские домашние специи, приправы и пряности - Для первых блюд

Приправа для борща
Приправа для борща
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 25 грамм

Приправа для борща - очень ароматная. По цвету веселая - пёстрая. Основные ингредиенты приправы - овощи и коренья. Туда входит: пастернак, морковь, корень петрушки и сельдерея, томат, сладкий перец, зелень укропа и лука порея. Приправа добавляется за 5 минут до готовности. А если в место обычной, посолить немного чесночной солью - то ваш вкусный борщ оценят конечно все !
50 Р
Приправа для супа
Приправа для супа
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 25 грамм

Приправа для супа - немного отличается от приправы для борща. В этот состав кладется немного сладкого перца, больше пастернака, корень сельдерея, морковь и зелень лука. Сушеный томат не добавляется. Специи рекомендуется добавлять к концу готовки, одну-две столовые ложки. Эту приправу советуем добавлять для варки пельменей. Также она хорошо подходит для различных подливок.
50 Р
Приправа для супа, борща, бульона
Приправа для супа, борща, бульона
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Состав приправы: пастернак, паприка, корень сельдерея, лук порей, корень петрушки, морковь, сухой сбор зелени.
50 Р
Приправа для ухи
Приправа для ухи
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм

Приправа для ухи - на вкус средне острая, цветом жёлтая и очень ароматная. Смесь состоит в основном из сушеных овощей: моркови, корня сельдерея, карри, куркумы, имбиря, белого перца, укропа и лука порея. Специю добавляют за 5 минут до готовности. Такую смесь рекомендуем также использовать для приготовления супов и бульонов.
50 Р
Приправа для харчо
Приправа для харчо
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Приправа для харчо (кавказского национального блюда). Харчо можно приготовить из мяса говядины, домашней курочки или деревенской индейки. Блюдо не сложно готовить, если у Вас есть специи для харчо. По желанию можно добавить рис и орехи. В составе приправы: молотый уцхо-сунели, имеретинский шафран, кориандр, сельдерей, кинза, сухая аджика, и ореховая пряная соль. Достаточно добавить одну столовую ложку специй в конце приготовления или во время тушения мяса с луком.
50 Р
Прованские травы для супов
Прованские травы для супов
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 15 грамм

Прованские травы - это название происходит от региона Франции, славящегося своими пряными травами, Прованса. Они обладают сильным ароматом и отлично усиливают аппетит. Эти специи рекомендуется добавлять для обогащения вкуса к пресным блюдам.

Прованские травы для супа - удобная пряная смесь для первых блюд. Сочетание сушёных овощей с зеленью часто заменяет свежую зелень, когда её нет под рукой. В состав входят листья сельдерея, лук порей, петрушка, укроп, тимьян и морковь с пастернаком.
50 Р

Кавказские домашние специи, приправы и пряности - Перец

Перец белый горошком
Перец белый горошком
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 25 грамм

Белый перец горошком - эта приправа идеально дополняет мясные блюда (свинину, говядину, баранину, ягнятину) и рыбу. Любой суп, после добавления щепотки перца, приобретает чудесный вкус и аромат.
50 Р
Перец душистый горошком
Перец душистый горошком
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 30 грамм

Душистый перец горошком - придаёт мясным и рыбным блюдам нежный аромат. Он не острый. Идеально подходит для консервации, маринадов, жарки и тушения мяса и овощей. Душистый перец - хорошее лекарство. Он регулирует пищеварение, предотвращает запоры, и вздутие живота. Сваренные, а потом измельченные зёрна используют при лечении ревматизма.
50 Р
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 30 грамм

Душистый перец медленно отдает свой аромат жидким блюдам, поэтому закладывать надо очень мало. Он не только придаёт аромат, но и заметно меняет их вкус. Душистый перец входит в состав карри. Пряных смесей для сарделек, сосисок, зельца, сырокопченых и вареных колбас. Им ароматизируют пряную маринованную сельдь.
50 Р
Перец сладкий Паприка молотый
Перец сладкий Паприка молотый
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм

Паприка - сладкий перец. Как свежую, так и сушеную паприку используют в кулинарии повсеместно и в больших количествах.
Красные и зеленые плоды перца употребляются людьми и свежими, и в консервированном виде. Их фаршируют, из них готовят лечо, их используют как заправку для супов и в приготовлении блюд с тушеным мясом, также при приготовлении соусов и, конечно же, овощных салатов. Помимо того из паприки разные народы готовят множество национальных блюд, паприку солят, маринуют и готовят на гриле.
50 Р
Перец чёрный горошком
Перец чёрный горошком
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм
50 Р
Перец чёрный молотый
Перец чёрный молотый
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм
50 Р
Перец Чили острый молотый
Перец Чили острый молотый
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм

Красный острый перец. В кулинарии чили нет равных. Только где-то на втором плане вырисовывается перец, который, конечно же, уступает острому вкусу чили. Гуляш и паприка - это классические блюда для чили. Кушаньям, в состав которых входит фасоль, чечевица и куриное мясо, эта острая приправа придает неповторимую изюминку. Даже у мясного супа с добавлением этой приправы совсем другой вкус. Можно рискнуть, сказав, что без чили не было бы мексиканской кухни. Нужно также помнить об одном немаловажном факте: из-за того, что чили быстро сгорает, нельзя допускать его попадания в горячее масло, так как в конечном результате блюдо будет с горьким привкусом. Грозный по натуре и прекрасный внешне, перец чили может щекотать не только полость рта, но и глаза.
50 Р
Смесь 5 перцев (горошком)
Смесь 5 перцев (горошком)
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 30 грамм

Смесь 5 перцев очень удобна в использовании. В состав входит: белый перец, розовый перец, чёрный перец, зелёный перец и душистый горошек. Этот состав можно использовать для маринадов, ухи, жарки и тушения мяса, консерваций.
50 Р
Паприка хлопья
Паприка хлопья
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 20 грамм

Паприка хлопья - эта специя делает ярче и отлично подчеркивает вкус гарниров, блюд из рыбы, птицы, яиц, риса, овощей. Также паприку в хлопьях добавляют в кисломолочную продукцию (отлично подходит при изготовлении сыров), фарши, соусы и подливы.
50 Р

Кавказские домашние специи, приправы и пряности - Универсальные для кулинарии

Лавровый веник (Лаврушка)
Лавровый веник (Лаврушка)
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 230 грамм

В лавровенике: 10-12 веточек лаврого листа.

Лавровый веник, или всем привычнее "Лаврушка" - ароматная, удивительная приправа, широко используемая в кулинарии для улучшения качества блюд. Почти не одно блюдо без него не обходится. Кроме кулинарных преимуществ ларового листа, известны и его лечебные свойства, применяемые в народной медицине.
130 Р
Универсальная смесь специй
Универсальная смесь специй
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Универсальная смесь специй - это смесь специй на каждый день. Сочетание сушеных овощей с прованскими травами, перчиками и ароматными чесночными солями. Универсальная смесь используется как для первых, так и для вторых блюд. По вкусу не острая, ароматная. В состав также добавляется мускатный молотый орех и имбирь с кавказским шафраном и пастернаком. В любое блюдо добавляется по вкусу в конце приготовления.
50 Р
Общая смесь для всех блюд
Общая смесь для всех блюд
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

В лавровенике: 10-12 веточек лаврого листа.

Общая смесь специй используется как для первых, так и для вторых блюд. Можно использовать для салатов, картофеля и подливок. В любое блюдо добавляется по вкусу в конце приготовления.

Состав: Паприка, Куркума, Кориандр, Перец Черный, Сбор Зелени, Сумах, Имбирь, Хмели-Сунели.
50 Р
Абхазская смесь специй
Абхазская смесь специй
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Абхазская смесь специй - это среднеострая смесь пряностей. В составе больше преобладает, сельдерей, красный острый перец, уцхо сунели и хмели сунели, базилик, сладкий перец, пажитник, орехи, обжаренный кориандр и немного мяты. Смесь специй Абхазская добавляется по вкусу в любое первое и мясное блюдо. Идеально подходит для лобио, харчо, рыбы, чахохбили и для приготовления быстрой аджики. Незаменима для подливок и зажарок, ткемали и лечо. Эта приправа готовится из перца который растет в Абхазии. А её там сушат особым образом – с копчением.
50 Р
Грузинская смесь специй
Грузинская смесь специй
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Грузинскую смесь специй - не острая приправа. Лали готовит ее из высушенных по отдельности трав, измельченных до порошкообразного состояния. Грузинская кухня занимает заслуженное место на кулинарном олимпе. В основном все блюда готовятся с добавлением приправ. В целом, смесь душистая по запаху, средней остроты на вкус и оранжевая по цвету. В состав входит: уцхо-сунели, имеретинский шафран, молотый кориандр, пажитник, чабер садовый, базилик, мята, сельдерей, чеснок и перец красный.Такую смесь применяют для таких Грузинских национальных блюд как: суп - харчо, сациви, лобио, чахохбили, шашлык, рыбных блюд. А также можно использовать для картофеля, борща, плова, подливок, сварить вкусное ткемали из сливы или кетчуп – по - домашнему из свежих помидор. Так что это смесь считается самой универсальной почти для всех блюд.
50 Р
Армянская смесь специй
Армянская смесь специй
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Армянская (Ереванская) смесь специй - среднеострая, очень ароматная и пряная приправа. Используется для приготовления мясных блюд: голубцов, курочки, шашлыка, долмы, рыбы, шулюма, чанахи. В состав входят перемолотые травы эстрагона, базилика фиолетового, цитрон, чаман, кориандр, паприка, хмели сунели, острый перец и шафран. Заправляется в любое мясное блюдо.
50 Р
Кавказская смесь специй
Кавказская смесь специй
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Смесь специй Кавказская - Смесь специй средней остроты. Используется для жарки мяса, курочки, маринования рыбы и шашлыка, фарша, баранины. Эта смесь объединяет все блюда из кавказской кухни. В составе больше преобладает сбор сухой ароматной зелени. Она подходит для приготовления всех кавказских национальных блюд.
50 Р
Нежная смесь специй
Нежная смесь специй
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 35 грамм

Смесь специй Нежная – на самом деле по вкусу очень нежная и ароматная. Она подходит для приготовления почти любого блюда. В состав смеси входят: красный болгарский перец, зелёная паприка, чеснок, базилик, сельдерей. Иногда добавляется дроблённый черный перец и морковь. Нежной смесью можно заправлять холодец, заливное, супы, подливы, рис, плов, мясные блюда. Приправу рекомендуется добавлять в конце приготовления.
50 Р
Смесь специй Мексика
Смесь специй Мексика
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 30 грамм
50 Р
Приправа Царская
Приправа Царская
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 30 грамм

Приправа Царская используется при приготовлении ухи, супов, плова, мяса, рыбы, маринадов, картофеля, креветок, пиццы.

Состав: перец белый, карри, лук порей, куркума, орегано, черный перец.
50 Р
Приправа Золотистая с кунжутом
Приправа Золотистая с кунжутом
Фермер: Лали Кухилава
Наличие: В наличии
Ед. измерения: 40 грамм

Приправа Золотистая с кунжутом - эта смесь отлично подойдет для приготовления салатов, блюд из мяса и рыбы, овощей.

Состав: куркума, карри, кунжут, паприка, укроп.
50 Р

Акций пока нет

Дополнительная информация не указана

Отзывов пока нет

Подпишись на вкусные новости
– просто оставь свою почту

Написать нам
Разработка портала  —  Сайт PRO
Загрузите в AppStore
Загрузите на Google Play
© 2018 «FOODZAK.RU» – Бесплатная доставка еды на дом и в офис
Добавлено в корзину
Наверх
Без наценок
Нижний Новгород
Район
Вход / Регистрация