Config Pubg Terbaru !! Full Performa Atasi Lag/Frame | new config pubg mobile

0 Просмотры
Издатель
Hello semuanya kembali lagi bersama gw SAP Gaming . nah temen2 jadi di video kali ini gw akan bagikan Config Pubg Terbaru lagi coi yah ke kalian , yaitu Data untuk pelancar game pubg mobile yang menggunakan data usercustom !! dan pastinya cocok di semua device nih Biar performa kalo kalian main pubg mobile makin mantep anti lag dan frame coi di season 18 ini , apa lagi di tambah dengan file Rawdata nya , oke ya jadi tinggal kalian pilih saja mana resolusi yang cocok untuk device kalian,, dan langsung aja kalian coba bagaimana untuk performa config nya ,
untuk cara cara pasang config pubg nya ada di akhir video nanti , jadi kalian simak saja biar paham .....





????
???? Speak English :
Hello everyone come back with me SAP Gaming. okay bro, so in this video I will share the Latest Pubg Config with you again, namely data for pubg mobile game launchers that use custom user data !! and of course it fits on all devices so that the performance if you play pubg mobile is getting steadily anti-lag and frame bro in season 18, what's more with the Rawdata file, okay so you just have to choose which resolution is suitable for your device, , and just try it for the config performance,
for how to install the pubg config at the end of the video later, so you guys just watch it so you understand .....




Config Pubg Terbaru !! Full Performa Atasi Lag/Frame | new config pubg mobile


_________________________________________


Yok Temen2 Follow Ya Facebook Gaming gw hehe ???? ,,

FB : Gaming YT


Biar bisa live bareng kita ???? nanti kalo dapet moment langsung gw uplad di YT kek gini wkwk

gameplay itu cuplikan streaming gw kemarin wkwk maaf kalo kualitas agak buram ????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Config Support all Device Ram 2gb - 8gb

Dan support di semua pubg mobile
Pubg Global
Pubg Korea
Pubg China
dll






keyword:
Config Pubg Terbaru
new config no lag pubg
config pubg mobile
new config pubg mobile
new config pubg
config pubg
config pubg





[][][][][][][][]....... [][][][][][][][]

ini adalah config pelancar game dan menambah performa game jadi lebih baik _ Bukan Cheat ❎ ... Jadi Aman dari banned
dan buat kalian yang pakai config ini masih ke resset kalian tinggal pasang ulang Config nya aja ,, mudah kok



________________ __________________


⬇️

( Buat kalian yang ga mau ribet pakai config yang ber password kalian bisa langsung comot config yang di nomor 2 kok .. config yang ber password saya buat cuma buat orang yang ga bisa download pake linkk yang ke 2 )



⚡YOK SEBELUM DOWNLOAD⚡
SUBSCRIBE DULU YAA ????


???????? Download Config ????????


????Ber Password ????password in video
Menit 2 : 7

1
????






???? NO password ???? Langsung Ambil

2
????





⚡ Alternatif







????Trick Download Config nomer 2
⏺️➡️ 1 menit doang ⏺️

( )
lalu Klik dulu = i'm not a robot di situs nya



⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️

????➡️ SUBSCRIBE YOK bantu bang
SAP menuju 100rb Subscriber,


⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️


Test : 60fps - 720p
Device : Realme 3 pro, Realme 5i, Redmi Note 4
Reccord ( live streaming ) : Realme 6 Pro





CONTACT :
IG : @Syahrul_Adhetriyas
- -






Backsound video
????
- Convex - 4U (feat. Jex Jordyn) [NCS Release]


- Heroes Tonight [NCS Release ]



????????????????????????????????????????????????????????????





Dan ya saya Mohon Bantu dukungannya teman :) dengan cara
=

Like : ????

Subscribe :

Komen : kasih motifasi




# TRIMAKASIH :) sudah mendukung channel saya

Semoga video dari saya bermanfaat bagi teman-teman









Tag :
Config Pubg Terbaru,new config no lag pubg,new config pubg,config pubg mobile,new config pubg mobile,config terbaru pubg mobile,config pubg mobile terbaru,config hp kentang pubg mobile,config terbaru pubg,config pubg,config pubg terbaru no lag,config turnamen pubg mobile,config pubg smooth extreme,config hp kentang pubg,new config no lag pubg mobile,config season 18 pubg,config pubg no recoil,config pubg anti lag,config pubg ,config pubg ram 3gb,config pubg smooth extreme,config hp kentang pubg,new config no lag pubg mobile,config pubg,config terbaru pubg,config hp kentang pubg,new config no lag pubg,config pubg 90fps,config 90 fps pubg,config 90 fps pubg,config pubg terbaru 90fps,config pubg smooth extreme,config iphone pubg mobile,config pubg terbaru,cara pasang config pubg,new config pubg,config turnamen pubg mobile,config pubg,config pubg no recoil,config pubg no lag,config pubg anti lag,config pubg ram 2gb

.








#configpubgterbaru
#newconfigpubg
#configpubg
#configpubgmobile
Категория
фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика