Домашний заварной хлеб/Homemade custard bread

0 Просмотры
Издатель
Полное видео здесь:
Рецепт теста:
Опара:
100 мл теплой воды,
20 гр прес. дрожжей,
1 ч. ложка сахара,
50 гр.муки.
Заварная основа для теста:
300 мл. воды закипятить,
100 гр. муки.
В заварную основу добавить:
2 ч.ложки сахара,
1 ч.ложка соли,
50 гр.сливочного или растительного масла,
Когда заварная основа остыла до тёплого состояния добавьте опару и
400-450 гр муки,
1 ст.ложка растит.масла.
Выход теста 1 кг.
Температура выпечки 190 градусов,
Время выпечки 40 мин.
Размер формы : по верху 20 см ×11 см., высота 7 см.

Dough recipe:
Sour dough:
100 ml warm water
20 grams of compressed yeast,
1 teaspoon sugar
50 grams of flour.
Custard base for dough:
Boil 300 ml of water,
100 grams of flour.
Add to the custard flour:
2 teaspoons of sugar
1 teaspoon salt
50 grams of butter or vegetable oil,
When the custard flour has cooled to a warm state, add the dough and
400-450 gr flour
1 tablespoon vegetable oil.
Dough output 1 kg.
Baking temperature 190 degrees,
Baking time 40 min.
Mold size: at the top 20 cm × 11 cm, height 7 cm.
Категория
фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика