Это Совсем НЕ ТРУДНО - Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО Рецепт

0 Просмотры
Издатель
Птичка получается не всегда с первого раза, но попробовать, конечно, стоит! Предлагаю простой и понятный рецепт торта Птичье Молоко, который обязательно получится!

Для коржа: 
сливочное масло - 100 гр 
сахар - 100 гр 
яйца - 2 шт 
мука - 140 гр 
ванильный сахар - 1/2 ч.л. 
 
Для основной части: 
белок - 2 шт 
сливочное масло - 200 гр 
сгущенка - 100 гр 
агар-агар - 4 гр (нет, на желатин заменить нельзя!)
сахар - 300 гр 
вода - 140 мл
 
Для глазури: 
шоколад - 150 гр 
сливочное масло - 50 гр 
молоко - 2 ст.л. 


Несложная кулинария от канала ЕДА 365:
Категория
фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика