Микродозинг. Краснй Мухомор. ЗАМЕТКИ об улучшении...

0 Просмотры
Издатель
#Микродозинг Красного Мухомора. Заметки про улучшения.

История от подписчика.


Понял я тут вещь одну! Мухомор, ребята, это как гигиена полости рта. Для того чтобы полость рта была здоровой, зубки нужно чистить ежедневно. А раз в год — обязательно ходить к стоматологу.

Так же и с Мухомором. Смысл принимать #Мухомор есть только в режиме регулярности, то есть микродозирование. Микродозинг — как чистка зубов, если не каждый день, то хотя бы через день это делать нужно. А раз в год — нужно и в трип ходить (с ситтером обязательно), это как посещение стоматолога, чтобы «полость рта» свою более глубоко подредактировать и на более глубоком уровне недочеты скопившиеся там исправить.

А вы что думали? Покушал месяцок — и ладно? Нет, ребята =). Уход за зубами — это гигиена тела. А регулярный прием Мухомора — это, если хотите, гигиена Души, гигиена Сознания. Бросите микродозировать — эффект какое-то время еще подержится, конечно. Мухомор — это очень долгоиграющий гриб, говорят целых ПОЛГОДА из организма полностью выходит. Но бросив микродозировать, через полгода, а скорее всего даже намного раньше — снова скатитесь в «обычную» жизнь, снова скатитесь в дерьмо и проблемы.
......
Doctor Grib
#Amanita #Истории
Категория
фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика