Пирог с повидлом в мультиварке

0 Просмотры
Издатель
Пирог с повидлом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. Предлагаю сделать выпечку с яблочным повидлом. Из минимума продуктов получается очень вкусный и ароматный пирог. Готовим!

Пирог обладает крошливой структурой, поэтому перед тем как извлечь его из чаши мультиварки, очень важно хорошо его охладить. Следуйте рецептуре и результат вас порадует!

Мука пшеничная -2,5Стакана
Масло сливочное -180Грамм(или спред)
Разрыхлитель для теста -5Грамм
Соль -1Щепотка
Повидло яблочное -250-300Грамм

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чашу насыпьте муку, добавьте соль, разрыхлитель. Перемешайте.
Подмороженное масло натрите в муку. Чтобы масло лучше натиралось, окунайте его в муку.
Смешайте муку с маслом, перетирая в руках. Должна получиться крошка.
Чашу мультиварки смажьте обильно маслом. Масляно-мучную крошку визуально разделите на две части. Одну часть высыпьте в чашу мультиварки и слегка примните.
Выложите повидло, отступая немного от края.
Второй частью крошки засыпьте повидло. Чашу установите в мультиварку. Выставите режим Выпечка на 45 мнут. По истечении времени повторите режим Выпечка еще 30 минут.
Когда время истечет выключите мультиварку. Оставьте с открытой крышкой до полного остывания. После пирог можно извлечь с помощью лопатки.
Пирог подавайте хорошо охлажденным. Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте

Быстрые рецепты
Категория
фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика