Selesai Pembaruan !! Config Pubg Terbaru - Android Rasa IPhone xr + cara pasang config pubg mobile

14 Просмотры
Издатель
Ya oke halo semuanya kali ini saya ada video baru lagi nih yaitu config pubg terbaru karena adanya pembaruan terbaru pubg mobile, jadi di sini saya racik lagi config iphone xr. config ini seperti main di iphone xr cui mantap dan di akhir video saya jelaskan lagi cara pasang config pubg mobile karna ada file tambahan Rawdata .. Ya biar paham langsung saja kalian simak video nya lets

.........--------

Config Pubg Terbaru + Cara Pasang Config Pubg Mobile
Config iphone pubg mobile



Kalo bisa sebelum download di like dan sugreb dulu ya ???? biar berkah langsung chiken


Download lewat mediafire

Work semua type hp kentang snapdragon bang :)
Kalo mediatek pake resolusi rendah aja



Mau tanya² bisa follow ig ???? fast respon karena komen an kadang ga ke baca

Ig : Syahrul_Adhetriyas




Kalo bisa sebelum download di like dan sugreb dulu ya ???? biar berkah langsung chiken


~~Download config + Active sav + Rawdata

????

-[ Di Bantu Like dan Subscribe ya :) . download config mudah ko masak like dan subs doang ga mau wkwkwk ]-




Backsound video
????
- Elektronomia - Sky High [NCS Release ]


- Heroes Tonight [NCS Release ]





Dan ya saya Mohon Bantu dukungannya teman :) dengan cara
=

Like : ????

Subscribe :

Komen : kasih motifasi

# TRIMAKASIH :) sudah mendukung channel saya


Semoga video dari saya bermanfaat bagi teman-teman




Tag
Config iphone xr pubg mobile, config pubg mobile,config pubg,cara pasang config pubg mobile,cara pasang config pubg mobile no lag,cara pasang config pubg mobile iphone 8 plus,config hp kentang pubg,cara agar main pubg tidak lag,config turnamen pubg mobile,config pubg mobile,config pubg,config pubg mobile terbaru,config pubg terbaru,config pubg terbaru smooth extreme,config pubg terbaru ram 2gb,config pubg terbaru iphone,config pubg terbaru iphone 11 pro max,config pubg terbaru iphone 11



#configpubg #configiphonepubg #pubgmobile
Категория
фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика