Тот случай когда ПОСТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ вкуснее пирожков С МЯСОМ! Рецепт постных пирожков в духовке

0 Просмотры
Издатель
#УТатьяны #УТатьяныинфо #РЕЦЕПТЫУТАТЬЯНЫ
ПОДПИШИСЬ НА ЕЩЕ ОДИН МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ "У ТАТЬЯНЫ":

ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ "У ТАТЬЯНЫ ИНФО":

Постные пирожки в духовке без яиц, молока, дрожжей и сливочного масла получаются невероятно вкусными даже на второй день, очень воздушные и мягкие с хрустящей корочкой, а начинка из моркови и лука. Постные пирожки настолько нежные, что вам понравится этот рецепт, и его вы будете готовить часто. Давайте готовить вместе...
РЕЦЕПТ:
1. вода кипяченая- 200 мл.
2. мука - 450 гр.
3. масло раст. - 130 гр.
4. томатная паста - 1 ст.л. с верхом
5. смесь перцев мол. - 1 чайн.л.
6. лавровый лист - 2 шт.
7. соль - 0,5 чайн.л.
8. сахар - 1 чайн.л.
9. заварка
10. морковь - 3 шт.
11. лук - 2 шт.
Категория
фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика