Жареный цыпленок с необычным гарниром

0 Просмотры
Издатель
Отличный рецепт европейской кухни с добавлением восточных специй. В этом видео мы готовим великолепного сочного цыпленка, промаринованного в индийских ароматных тандури. Гарниром станет алтайская полба, которая так известна высоким содержанием растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Вкусный и полезный рецепт в исполнении шеф-повара ресторана MASSETER — Дмитрия Соловьева.
Инстаграм Дмитрия:

Для приготовления вам понадобится:
- полба
- цветная капуста
- цедра лимона
- сливочное масло
- цыпленок
- специя тандури
- оливковое масло
- соль
- лук
- морковь

Подписывайтесь на канал!


SPASIBOCHEF — это:
• Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты)
• Настоящие и честные люди
• Красивые и необычные локации

Видео с Александром Волковым-Медведевым:
Видео с Евгением Цыгановым:
Видео с Владимиром Аксёновым:
Видео с Ириной Медведевой:
Видео с Дмитрием Соловьевым:
Нордическая кухня:

Сотрудничество: spasibochef@
Instagram |
Facebook |
Вконтакте |
Одноклассники |

#цыпленок #рецептцыпленка #цыпленокжареный
Категория
фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика